贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:必赢亚洲官网 » 新闻中心 » 时事信息
我市“五城联创”工作领导小组发布倡议书 号召全民共建美丽铜仁
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

9月18日,市“五城联创”工作领导小组发布《铜仁市“五城联创”工作倡议书》,号召全体市民行动起来,争做“五城联创”的宣传者、践行者及推动者,努力把铜仁建设成为全国文明城市、国家卫生城市、国家环境保护模范城市、国家园林城市、国家森林城市。

倡议书指出,“五城联创”是市委、市政府作出的一项重大决策部署,是落实省委、省政府推进生态文明先行示范区建设和市委、市政府“一区五地”战略目标的重要举措,是提升群众幸福指数的长效普惠工程、推动可持续发展的民生工程。作为铜仁市民,每个人都有责任、有义务为“五城联创”出力、增光、添彩。

倡议书呼吁,广大市民主动参与“五城联创”工作,积极行动,从每一个行为习惯开始,从每一件身边小事做起,为“五城联创”活动发一份光、尽一份心、出一份力,为美丽铜仁建设添砖加瓦。

目前,我市“五城联创”工作已进入关键期,各项工作正在有序推进。本次倡议旨在让每一个铜仁人都行动起来,同舟共济,齐心聚力,汇集点点滴滴,形成工作合力,共同建设幸福美丽的新铜仁。


上一篇:
下一篇: