贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:必赢亚洲官网 » 新闻中心 » 院部动态
学前教育学院举办“与考官面对面”幼儿教师资格证考前冲刺大型教育论坛
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

12月4日晚,学前教育学院教务科在一号阶梯教室举办“与考官面对面”的幼儿教师资格证考前冲刺大型教育论坛,特邀学前教育学院张益玉副教授、朱桂兰副教授、田凤儒副教授、龙世杰副教授、和江群副教授五位贵州省幼儿教师资格者面试考官担任评讲嘉宾。论坛由贵州省幼儿教师资格者面试考官、学院教务科负责人包兵兵副教授担任。

活动开始,首先由包兵兵老师对今晚的活动流程作了介绍,此次活动共分为“说说考场那点事”及“幼儿教师资格证面试内容即结构化+试讲(展示)+答辩”两大内容。各位嘉宾分别从考试试卷的内容构成、考试中易出现的错误等方面展开详细的现场指导。在大量面试真题的现场演练中,同学们积极发言,并与各位考官交流互动,获得了实实在在的模拟考试体验。

此次论坛内容重点突出,内容详细,有效地帮助了同学们更加系统科学地备考2019年1月的幼儿教师资格证面试。

(学前教育学院  文/林佳琼 黄家利 图/黄家利  审核/包兵兵)

活动现场一