贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:必赢亚洲官网 » 校园文化 » 风采展示
新生军训花絮
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

    在2014级新生军训过程中,我们看到了很多的感人事迹,有的学生病倒了却凭借着顽强的意志,稍有好转便坚持训练;有的学生身体不适,但仍旧在坚持训练。在教官的严格要求以及热心指导下,短短的几天,我们所有连队的训练初有成效。蹲下、跨立、稍息、齐步走、解散、集合等既定训练科目已经很好的开展开来。教官将自身最好的训练成果教给学生,与此同时,学生也是认真的学。所有人都可以感受到来自四面八方因军训而张扬起来的的朝气蓬勃。

 

  现在,2014级学生的军训仍然紧张进行着。毋庸置疑,相信经过了军训的磨练,所有的同学都会收获颇丰。

 

    军训只是大学生活的一个开始,一段小插曲,但是,军训中学会的东西将会使他们终身受用。军训不单是为了提高自身的身体素质,在这期间也不仅仅是学到团体意识及纪律意识。萍水相逢,因为一个人总会相遇什么,错过什么。军训,构成了属于他们和青春的一段回忆,编成他们生命中的一段小插曲。(宣传部)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇: