贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:必赢亚洲官网 » 校园文化 » 学生活动
校团委举办“圆爱工程——向阳花开”关爱义卖行动暨第七届娃哈哈全国大学生创意营销实践大赛
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

6月3日,由校团委主办的“圆爱工程——向阳花开”关爱义卖行动暨第七届娃哈哈全国大学生创意营销实践大赛在我校阳光公寓二号楼举行。校团委副书记喻华莅临现场。

活动现场,参加义卖的志愿者耐心向过路师生讲解开展义卖活动的意义,诸多师生纷纷掏出爱心款,有的十元、二十元购买一瓶矿泉水;有的没有要物品,直接捐款。

通过义卖,影响更多的人士参与到爱心活动中来,也让参与的志愿者得到锻炼和提高,让他们学会传递爱,也通过这种活动筹集善款,为向阳花乐园的儿童们尽一点绵薄之力。

此次义卖活动活动商品由娃哈哈集团铜仁分工司赞助,活动当天义卖共筹得千余元,主要帮扶玉屏县亚鱼乡“圆爱工程——向阳开花”示范点的留守儿童。

 

(图/邹晓兰 文/陈栋)

上一篇:
下一篇: