贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:必赢亚洲官网 » 校园文化 » 学生活动
校团委组织举办“多彩社团节·共筑幼专梦”第三届社团文化节闭幕式文艺晚会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为繁荣校园文化生活,12月1日19:00,校团委组织学生社团联合会在大学生活动中心举办“多彩社团节·共筑幼专梦”第三届社团文化节闭幕式文艺晚会,各系团总支负责人、及各学生社团成员1000余人师生现场观看。

晚会在苗族协会表演的《苗家迎宾鼓》中拉开序幕,在校学生社团联合会表演的有现实教育意义的小品《手机综合症》、萧笛协会合奏优美的《神话》、现代舞协会动感的舞蹈《Shake it》、手工协会的环保T台秀《巧手·服装秀》点燃了全场气氛,在新星文学社优雅动听的歌伴舞《爱的华尔兹》、学生社团联合会表演的情景剧《铜仁幼儿师专》将晚会推向高潮。在啦啦操协会火热的舞蹈《Change》中落下了帷幕。在这个绚烂的舞台上,每位表演者都用他们特有的社团文化,为观众们带来一场场激情洋溢、与众不同的表演。

通过活动,为我校社团学生提供了锻炼的舞台,同时绽放学生的青春风采,加强各个社团的凝聚力,更充分的展现了我校社团的艺术情怀与精神风貌。

 

 

 

(文\晏平 图\谭旭东 审核\喻华)

上一篇:
下一篇: