贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:必赢亚洲官网 » 校园文化 » 学生活动
学生社团联合会组织开展“大学生假期应该在家陪父母还是出去勤工俭学”辩论赛
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

4月17日下午15:50,由学生社团联合会主办、博览协会承办的“大学生假期应该在家陪父母还是出去勤工俭学”辩论赛在八号阶梯教室举行,现场200余人参加。

本次辩论赛以“丰富生活·增强能力”为契机,在广大社团成员中广泛征求辩论主题。辩论赛上,两队辩手紧紧围绕“大学生假期应该在家陪父母还是出去勤工俭学”主题展开辩论。辩论双方通过大量的数据材料和理论依据,旁征博引,语言犀利的表达立场。辩手们精彩辩论,赢得了同学们阵阵掌声。

 

 

 

此次辩论赛活结合实际,提高了大家从正反方面去思考问题,更加增强了同学们的逻辑思维、语言组织、口头表达的能力,给同学恩综合素质提升搭建了良好的平台。

(图/代梦缘 文/代梦缘 )

上一篇:
下一篇: