贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:必赢亚洲官网 » 校园文化 » 学生活动
校团委开展“图书漂流瓶”活动
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为迎接第22个“世界阅读日”的到来,营造浓郁的书香幼专文化氛围。4月24日,由校团委组织开展“图书漂流瓶”便民服务站在教学楼七八号大厅正式揭牌。

“最是书香能致远,腹有诗书气自华”,书香校园是校园文化的集中显现,书卷气韵是师生最好的品格。“图书漂流瓶”便民服务站的设立,旨在加强全校师生手中图书的交换阅读,为全校师生提供一个“以书易书”或图书推荐交流平台,引导“读书、阅书、品书”的校园风尚,掀起“我读、我思、我悟”的学习清流。

据悉,截至24日晚,共收到我校师生提供的各类图书三十余本,同时“图书漂流瓶”的活动将持续开展系列活动,打造“书香幼专”浓郁文化。

(文图/陈栋 审核/杜文宇)

上一篇:
下一篇: