贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:必赢亚洲官网 » 校园文化 » 学生活动
铜仁幼儿师专举办首届“三走”荧光夜跑
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

4月22日,铜仁幼儿师专首届“三走”荧光夜跑在我校田径场顺利举行。

活动开始前,工作人员向前来参加活动的老师和同学们分发了荧光棒等灯具,片刻间,田径场就成了荧光的海洋,参跑者就是夜晚最“耀眼”的主角。

晚上7:30起跑指令发出后,600多名参与活动的师生手持或佩戴,红、橙、蓝、绿、白,各色的荧光棒在田径场相会,五彩的光芒将田径场装点成了璀璨的世界。这次夜跑持续了一个小时左右,参加夜跑的大学生们都大呼“十分过瘾”。

此次活动意在向我校广大师生倡导“走下网络,走出宿舍,走向操场”,积极参与室外活动,从活动中感受运动之美,从而增强大学生体魄,为青春奋斗!

此次活动由校团委主办,“第二课堂成绩单”管理中心,学生社团联合会承办,各教学系团总支协办。

 

 

                                             (团委 文图/谭旭东  审核/杜文宇)

上一篇:
下一篇: